banaro (banaro) wrote,
banaro
banaro

Последние известия

Дней пять назад залез в лесу в какие то заросли, грибы сфотографировать и вообще. Лежу на хвое на животе, кручу объективом, поднимаю глаза и вижу что на меня смотрит олень. Или олениха, без рожек был зверь. Стоял он от меня в метрах двадцати, на полянке. Только я направил на него камеру, пулей в кусты и только я его и видел. А сегодня очень похожее в тех же местах произошло. Мы с Наташкой обнаружили здоровенные грибы, изучаем их и тут она мне шепчет :
-" Смотри, хвост чей -то из кустов торчит". Глянул, точно. Поднял камеру, оказалось хвост принадлежит лосю. Это даже не хвост был, а так попка у него окрашена была. В общем и он удрал от нас, фото сделать не удалось.
Сегодня набрал серой рядовки. В лесу ее не просто много, а очень много. Единственное что, это то , что я этот гриб плохо знаю, и скорее всего откажусь от засолки.
Завтра приезжает теща. Я рад!
Как то раз вконтакте мне в личку написала совсем незнакомая девушка. Киргизка, живёт в Москве. Написала не зная меня,совершенно от фонаря, просто плохо ей было. Начала рассказывать о каких то своих маленьких горестях, проблемах... Пару дней общался с ней, зашёл на страничку и увидел, что Гуля слушает песню Cayman Islands. А через несколько минут она удалила свой аккаунт. Где- то живёт сейчас Гуля, и я вспоминаю ее и эту историю, когда начинаю играть эту песню.
В машине, той что Outback перегорело шесть лампочек за полчаса. Увидел, что не горит лампа ближнего света, завёл авто поехал, пока ехал потухла другая лампа. А по приезду в дилершип работали только поворотники. Гарантия закончилась в сентябре, казалось бы вот и все, ан нет. Заплатил за работу (10%скидка) и 50% скидка на лампочки. Спасибо ребятам из Субару!
В четверг не пустил обочечника. С утра на Кинг роуд и Даффрин образовалась небольшая пробка, и вот тип на дорогом авто голубого цвета решил по обочине побырому проскочить метров триста до поворота на Даффрин. Не вышло. Я перекрыл ему путь спереди, а сзади его заблокировал другой водитель. Так и ехали до светофора. Честно говоря за десять лет вождения в Канаде впервые столкнулся с таким, не знаю как и назвать, быдлом, жлобом?
Tags: последние известия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments