banaro (banaro) wrote,
banaro
banaro

Последние известия

Постоянно получаю сообщения с уведомлениями о наследствах, компенсациях, денежных переводах. Все из Африки, и вот что интересно. Если раньше мне обещали какие-то совершенно баснословные суммы, то в последних пяти емайлах фигурирует сумма в какие-то несчастные $800.000
Появился клиент настолько кошерный, что запрещает мне пользоваться своими ножами.
Начал по утрам бегать. Уже выбегал раз пять и скажу честно, что мне это совершенно не нравится. Вот совершенно и без вариантов. Потерплю с месяц, а там поглядим. Если так и будет продолжаться, то брошу это занятие.
Соседка которой я летом постоянно стриг газон ( она одинокая,пашет до ночи и порой без выходных, не до газонов девушке) подарила мне комплект зимней резины. Я в шоке.
Напротив дома посадили дерево, подарок от мэрии или от кого там ещё. Очень приятно, буду поливать и обирать с молодых веточек вредителей.
Накупили в воскресенье охапку ёлочных игрушек, да таких красивых! Все красные , в этом году решили украсить елку игрушками этого цвета.
Решил начать играть на укулеле, инструмент имеется, дело за малым, купить струны.
Засолил чёрные оливки, спасибо братьям Коппа и их поставщикам. Процесс довольно хлопотный но надеюсь,что к Новому году они будут уже съедобными.
Теща шьёт шторы невиданной красы. Может кто посоветует умелого человека, который бы повесил багеты на пяти окнах?
Tags: последние известия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments