banaro (banaro) wrote,
banaro
banaro

Последние известия

Полюбил какао. То есть я его и раньше любил, а вот сейчас так полюбил, что аж ощущаю с каждым глотком,как какао воздействует на мои участки головного мозга ответственные за положительные эмоции. Добавляю чутка крупной соли, агавный сахар и пару капель тяжелых сливок или эггногг.
Поменяли ёлку. Первая оказалась дефектной капризной истеричкой. Презлым отплатила за предобрейшее. Она упала во всей своей красе, в коллекционных игрушках и водой в контейнере ,в тот момент, когда мы сели ужинать и я начал раздачу бараних ребрышек... Упаковали в позорные чёрные мешки и отвезли обратно в магазин.
Снега у нас навалило... Давненько такого не было, а мы ещё на север GTA перебрались, разница с тем же Гамильтоном в плане погоды очень ощутимая. Надо покупать snow shoes, а то прогулки какие то куцые получаются.
Теща сшила классные шторы. И на Новый год красные с каким-то винтажным рисунком, и на лето серенькие с цветами. Здорово получилось, мне очень нравится.
Наташа на корпоративной вечеринке выиграла телевизор, а я там был в качестве гостя и выиграл в гостевой лотерее охапку ёлочных огоньков и какую-то умную втыкалку в розетку.
Как-то очень естественно перешёл на крепкое пиво и виски. Зима.
Собираюсь на следующей неделе купить валенки.
Tags: последние известия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments